Загрузка...
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Рецепт котлет:
Куриное мясо ( бедро на кости) 1 кг.
Лук 1/2 шт.г
Сухари панировочные 1/2 стакана
Сливки 33 процента 2-3 ст. ложки
Соевые соус 1 ст. л.
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт.
Чеснок сушенный по вкусу
Соль и перец по вкусу
Мука для панировки
Сливочное масло
Подсолнечное масло
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Киш с курицей и помидорами
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
Крылышки с картошкой
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Мясо по-тайски
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Карп, запеченный с овощами
Шашлык в белом вине
Фаршированные баклажаны
Праздничное заливное из куриной грудки
Курочка в молочно-сметанном соусе
Свинина с чесноком в фольге
Штрули
Пельмени с начинкой из кабачков
Рыбка в кляре
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Стожки - блюдо из мясного фарша
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.