Загрузка...
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Рецепт котлет:
Куриное мясо ( бедро на кости) 1 кг.
Лук 1/2 шт.г
Сухари панировочные 1/2 стакана
Сливки 33 процента 2-3 ст. ложки
Соевые соус 1 ст. л.
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт.
Чеснок сушенный по вкусу
Соль и перец по вкусу
Мука для панировки
Сливочное масло
Подсолнечное масло
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейший шашлык в духовке
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ризотто с овощами
Куриная печень по-милански
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Мясо по-купечески (с грибами)
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Классическая лазанья
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Курица в сметанно-горчичном соусе
Паста с пряными колбасками
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
Ребрышки с черносливом и вином
Печеночные котлеты
Бакхендель или курица по-венски
Картошка-гармошка
Мясной хлеб с карамелизированным луком
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД