Загрузка...
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Рецепт котлет:
Куриное мясо ( бедро на кости) 1 кг.
Лук 1/2 шт.г
Сухари панировочные 1/2 стакана
Сливки 33 процента 2-3 ст. ложки
Соевые соус 1 ст. л.
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт.
Чеснок сушенный по вкусу
Соль и перец по вкусу
Мука для панировки
Сливочное масло
Подсолнечное масло
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
ЛΕΗИΒЫΕ ΓОЛУБЧИΚИ
Это блюдo из фaршa зaтмит любые кoтлеты!
Куриные голени в сметане с картошкой
Медово-лимонные куриные грудки
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Томатное ризотто
Хрустящие куриные"Пальчики"
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
Фрикадельки запечённые
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
Куриные котлеты с кабачком и творогом
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ И ЖАРЕНАЯ ГРУДКА
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин