Загрузка...
Свинина — книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
— свиная грудинка
— ананас (консервированный)
— морковь
— майонез
— горчица
— базилик (сухой)
— орегано (сухое)
— соль
— перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Голубцы ленивы
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Свиная рулька "Великолепная"
Очень вкусный салатик с крабовыми палочками
Филе рыбы под овощной шубой
Дорогую РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! Беру обычный МИНТАЙ и готовлю настоящий шедевр!
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Салат "Дружба"
Рулетики из кабачка и куриного филе
САЛАТ "АСТРА"
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только!
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
2 оригинальных и вкусных рецепта сметанного крема
САЛАТ "РОЗОВЫЙ БЛЮЗ"
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
Мой "Ходовой" САЛАТ,который побил ВСЕ рекорды по скорости приготовления! Всего 4 продукта в составе
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Банановый пуддинг