Загрузка...

Свинина – книжка с ананасом и морковкой



Ингредиенты:
– свиная грудинка
– ананас (консервированный)
– морковь
– майонез
– горчица
– базилик (сухой)
– орегано (сухое)
– соль
– перец

Приготовление:

1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
Скумбрия в горчичном соусе
Мясо в духовке - нежное и сочное
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Торт, который готовится без духовки!
Салат заливное «Оливье»
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости!
САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА"
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Что приготовить на Новый Год 2018?
Куриные шарики с сыром
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Универсальная закуска на праздничный стол, настоящая вкуснятина

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru