Загрузка...
Свинина — книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
— свиная грудинка
— ананас (консервированный)
— морковь
— майонез
— горчица
— базилик (сухой)
— орегано (сухое)
— соль
— перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
Ленивые пельмени в ароматном бульоне
Фаршированные овощи
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом
Салат Красное море
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Куриное филе в сливках с перцем
Салат "Леди"
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
САЛАТ на все случаи жизни! То, что нужно на праздник! Ингредиентов всего 4, но как вкусно то!
Диетические котлеты
Мясо в духовке - нежное и сочное
Окорочка в слоеном тесте
Салат "Букет цветов"
Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой
Топ-10 самых интересных и вкусных салатов
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Капустные котлеты