Загрузка...
Свинина — книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
— свиная грудинка
— ананас (консервированный)
— морковь
— майонез
— горчица
— базилик (сухой)
— орегано (сухое)
— соль
— перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированный лаваш
Бутербродное пирожное "Икорная сказка" - супер идея на Новый год!
Испанские булочки
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Салат "Океан"
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
САЛАТ "ЛЕОН" С КУРИЦЕЙ
Картошка по-королевски
Шашлык в белом вине
Домашняя колбаса из ливера
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
Салат «Новогодний календарь»
Кальмары в простом томатном соусе
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ В ТАРТАЛЕТКАХ
Салат "Минутка"
КУРИЦА В КЕФИРЕ