Загрузка...
Свинина — книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
— свиная грудинка
— ананас (консервированный)
— морковь
— майонез
— горчица
— базилик (сухой)
— орегано (сухое)
— соль
— перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сытная солянка 🥘
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
13 советов вкусной рыбы
Омлет
Канапе с бужениной и огурцами
САЛАТ «СУШИ»
Салат "Бриз"
САЛАТ "КУРОЧКИНО ГНЕЗДО"
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
Эклеры
Яркая закуска на праздничный стол - "Съедобные мухоморы"
Сaлaт «ΚРАСΗАЯ ШАΠОЧΚА»
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Испанские булочки
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Мясные зразы по-французски
Пирожное "Черный лес"
Куриный салат на Новый год
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Это блюдo из фaршa зaтмит любые кoтлеты!