Загрузка...
Свинина — книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
— свиная грудинка
— ананас (консервированный)
— морковь
— майонез
— горчица
— базилик (сухой)
— орегано (сухое)
— соль
— перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЭТОТ САЛАТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ “ОЛИВЬЕ”! Салат - конкурент салату Оливье на праздничном столе
Нежнейший свекольный салат с черносливом
Салат "Мореходка"
Рецепт вкусной тыквенной каши в горшочке
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Пастрома с медом и паприкой
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
Салат Мужской каприз
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Куриная голень в мешочке
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Салат фиалки
Самый оригинальный и вкусный пирог «Соты»
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто!
Картофельные палочки
Салат с курицей и яичными блинчиками
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Картофель дофине