Загрузка...
Свинина – книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
– свиная грудинка
– ананас (консервированный)
– морковь
– майонез
– горчица
– базилик (сухой)
– орегано (сухое)
– соль
– перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Салат «Морковка»
Куриные отбивные в духовке!
Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Нежный кальмар в сметанном соусе
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Красная рыба в сливочном соусе
Картофельные ракушки
Печеночные оладьи
Куpинoe филе в картофeле
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
НАГГЕТСЫ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА
Салат из креветок
Закуска из лаваша: вкусно-быстро
Салат «Аленушка»
Помидоры, фаршированные курицей
Спагетти с курицей в томатном соусе