Загрузка...
Свинина — книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
— свиная грудинка
— ананас (консервированный)
— морковь
— майонез
— горчица
— базилик (сухой)
— орегано (сухое)
— соль
— перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырная подлива для макарон
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Куриные колбаски-рулетики с курагой
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Картофель к праздничному столу
Салат «Снежная королева»
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Мандариновый пирог
Пирог "Проще не придумаeшь" с картошкой и грибами
Торт "Норка крота" Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт
Треугольники с сыром
Салат "Табуле"
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
САЛАТ "ПЕТУШОК"
Простой салат с курицей и огурцами