Загрузка...
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
РЕЦЕПТ .
Капуста 1 шт. (2650 гр)
Морковь — 1 шт. (350 гр)
Чеснок — 5 зубочков.
Масло растительное — 75 мл.
Соль по — вкусу.
Сахар — 3 ст. локи.
Кориандр жареный — 3 ч. ложки
Паприка — 1 ст. ложка.
Острый перец по — вкусу.
Куркума для цвета по — вкусу. Я добавила 2 ч.ложки.
Уксус 70% по-вкусу. Я добавила неполные 2 ст. ложки
УКСУС, ДОБАВЬТЕ 1 СТ ЛОЖКУ. ПРОБУЙТЕ! ЕСЛИ МАЛО, ТО ДОБАВЬТЕ ЕЩЁ!!!
https://youtu.be/_FjJUlQsKuQ
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»: 5 РЕЦЕПТОВ НА ВЫБОР
Салат, который не надо варить
ТОР — 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
САЛАТ "КРАСНОЕ МОРЕ"
Салат "У селедки модная шубка"
Салат "Вкусняшка"
Салат "Семмёнова"
Салат с креветками
Салат "Оранжик"
Салат с морковью, сыром и кукурузой
Салат «Сытый гость»
Простой салат, обогащённый кальцием
Вкуснейший мясной салат - на праздник!
Сaлaт из вeтчины "Мужcкaя мeчтa"
Наташкин салат
Салат-сэндвич
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АППЕЛЬСИНОМ
Салат "Нежность" с плавленым сыром и колбасой
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Салат «Гнездо глухаря» с чипсами