Загрузка...
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
РЕЦЕПТ.
Капуста 1 шт. (2650 гр)
Морковь — 1 шт. (350 гр)
Чеснок — 5 зубочков.
Масло растительное — 75 мл.
Соль по — вкусу.
Сахар — 3 ст. локи.
Кориандр жареный — 3 ч. ложки.
Паприка — 1 ст. ложка.
Острый перец по — вкусу.
Куркума для цвета по — вкусу. Я добавила 2 ч.ложки.
Уксус 70 % по — вкусу . Я добавила неполные 2 ст. ложки.
УКСУС, ДОБАВЬТЕ 1 СТ ЛОЖКУ. ПРОБУЙТЕ! ЕСЛИ МАЛО, ТО ДОБАВЬТЕ ЕЩЁ!!!
https://youtu.be/_FjJUlQsKuQ?si=WDCgSHlTu9A6qRTP
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
из черной смородины 🍸
Персиковое варенье с мятой
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
Компот из абрикосов
Баклажаны в аджике по-домашнему
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Заправка для солянок и рассольников...
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
Рецепт - из баклажан по-армянски
Помидоры "Просто класс", маринованные без стерилизации
И ХРУСТИТ И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ! ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ
Аджика "Огонек"
Лечо нежное без уксуса и масла
Баклажаны **Огонек**
Вишневое варенье - Рецепт Бабушки Эммы
Гречка с овощами
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ГРУЗДИ | НА ЗИМУ
Патиссоны маринованные
Аджика из зеленого перца и чеснока
ГУСТОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ ЗА 5 МИНУТ! Просто! Быстро! Необычайно вкусно!