Загрузка...
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках.
Попробуйте, я уверена, вам тоже понравится!
Ингредиенты:
На три 3-х л банки потребуется капусты свежей нашинкованной 6 кг
морковь – 1 кг – натереть на крупной тёрке
сах. песок – 8 ст. л.
соль – 6 ст. л.
Через час вскипятить 2 л воды, добавить в неё 4 ст. л. 70% уксуса. Налить воду на 1/4 в 3 л банки, добавить по 10 горошин чёрного перца и заполнить банки капустой с морковью.
Поставить банки на водяную баню и стерилизовать с момента закипания воды в кастрюле 30 минут. Закатать.
Откроете к новому году и будете наслаждаться!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Маринуйте грибы сами
Заготовка маринованной свеклы на зиму
Огурчики острые, хрустящие
Яблочный "мед"
Компот грушевый с лимонным соком
Апельсиновый джем
Огурцы, которые никогда не взрываются!
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться
Приправа хрен с помидорами
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
Помидоры в желе
БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ
Острая закуска из помидоров
Томатный соус для спагетти на зиму
КОНСЕРВИРУЕМ ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ
Обалденные малосольные огурцы с яблоками за один день!
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ