Загрузка...
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках.
Попробуйте, я уверена, вам тоже понравится!
Ингредиенты:
На три 3-х л банки потребуется капусты свежей нашинкованной 6 кг
морковь – 1 кг – натереть на крупной тёрке
сах. песок – 8 ст. л.
соль – 6 ст. л.
Через час вскипятить 2 л воды, добавить в неё 4 ст. л. 70% уксуса. Налить воду на 1/4 в 3 л банки, добавить по 10 горошин чёрного перца и заполнить банки капустой с морковью.
Поставить банки на водяную баню и стерилизовать с момента закипания воды в кастрюле 30 минут. Закатать.
Откроете к новому году и будете наслаждаться!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
Универсальный маринад для большинства грибов
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ "ОХОТНИЧИЙ"
Овощное ассорти со свеклой
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
Варенье из айвы с тыквой
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
Маринованные сладко-острые
Кабачковая икра "Царевна"
Вкуснющий салат из овощей на зиму
"ФАСОЛЬ с овощами"
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Огурчики маринованные.
Помидоры консервированные с виноградом
Замороженные грибы на зиму