Загрузка...
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках.
Попробуйте, я уверена, вам тоже понравится!
Ингредиенты:
На три 3-х л банки потребуется капусты свежей нашинкованной 6 кг
морковь — 1 кг — натереть на крупной тёрке
сах. песок — 8 ст. л.
соль — 6 ст. л.
Через час вскипятить 2 л воды, добавить в неё 4 ст. л. 70% уксуса. Налить воду на 1/4 в 3 л банки, добавить по 10 горошин чёрного перца и заполнить банки капустой с морковью.
Поставить банки на водяную баню и стерилизовать с момента закипания воды в кастрюле 30 минут. Закатать.
Откроете к новому году и будете наслаждаться!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Универсальный маринад для любых овощей. Один рецепт для всех закруток
Абрикосовый компот со вкусом фанты
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Варенье из одуванчиков рецепт
Маринованный Перец с Капустой и Морковью на Зиму
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "БЛАЖЕНСТВО"
Как мариновать белые грибы
Рассольник "Ленинградский"
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА
Консервация огурцов на зиму по рецепту моей бабушки. Без уксуса и стерилизации. Огурцы в огурцах
ПОМИДОРЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 3 лучших способа заготовки и хранения помидоров НА ЗИМУ
Невероятно быстрая «остренькая капуста»
Кабачки в томатном соусе
ЛУЧШАЯ ЗАГОТОВКА ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ НА ЗИМУ: АЙВАР ПО-СЕРБСКИ
Баклажаны "Как грибы"
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ МАЛЫША: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Баклажаны по-гречески