Загрузка...
КОЛБАСНЫЕ «РОЗОЧКИ»
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя «бутончик». При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем «розочки» на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Сырныe лепешки с нaчинкой
Тарталетки с салатом "Оливье"
Вкуснейший торт "Мишка на севере"
Оладьи с творогом: лучше завтрака не найти!
Всегда пышное тесто по французского рецепту. Замешиваем на теплом молоке и добавляем ложку яблочного...
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
Самое вкусное и самое быстрое печенье.Готовлю каждый день.
Чебуреки на кефире
Пирог с творогом
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Блинчики с начинкой в панировке
Печенье «Творожное»
Остался кефир? Вкуснятина за 5 минут!
Кексы «Домашние»
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНО - ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Беру кефир и за 20 минут готовлю вкусное и простое печенье. Моментальная выпечка к чаю
Диетическая пицца с курицей и грибами
Вкусные пирожки из тонкого теста
Чебуреки с мясом