Загрузка...
КОЛБАСНЫЕ «РОЗОЧКИ»
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя «бутончик». При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем «розочки» на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт «Красный бархат»
Πeчeньe "Тaющиe мoмeнты"
Дрожжевое тесто для начинающих.
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Быстрое хачапури к завтраку
Итальянский пирог с фаршем и помидорами
Молочные коржики с ванилью
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Нереально вкусный кекс
Слоеная самса
Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!
БЛИНЧИКИ С МАКОМ
Новейшая шарлотка
Вишневый пирог на кефире
Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"
Сметанный торт "Монастырская изба"
Рулет из творожного теста
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Ароматный и быстрый пирог к чаю, который просто тает во рту
Кекс «Столичный»