Загрузка...
КОЛБАСНЫЕ «РОЗОЧКИ»





Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя «бутончик». При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем «розочки» на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА
Торт "Ростовский"
Домашняя пицца
Пирог сырный из лаваша
Новогоднее песочное печенье
Картофельные рулетики
Оладьи с колбасой и сыром
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ
Блинчики на кипятке
Воздушные жареные пирожки
Торт "Черепаха"
Ванильные булочки
Открытый пирог с рыбой
Начинка для готовых тарталеток
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Вкусный курник на «скорую» руку
Шоколадно-кокосовые сочники
Ватрушка Королевская
Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» тесто за 10 минут!
Куличи с апельсиновым вкусом