Загрузка...
КОЛБАСНЫЕ «РОЗОЧКИ»
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя «бутончик». При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем «розочки» на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хлебные палочки к пиву
Печенье «Мерзавчики». Очень просто и вкусно! Готовятся без особого труда. Результат шикарный!
ТОРТ "МИШУТКА" - Какой же он вкусненький!!!
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ
Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ
Чебуреки с мясом
Творожные кексы
Дpoжжевoй пирог с орехaми
Блины «Безупречные»
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
Беляши
Хачапури с сыром рецепт с фото
Рецепт вкусного печенья хворост
Чрезвычайно быстрый пирог
Картофельные биточки - разлетаются вмиг!
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Расстегаи с семгой
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ"
НЕЖНЕЙШИЙ Торт "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" такой ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ