Загрузка...
Маринуйте грибы сами
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
— 1 кг грибов
— 2 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки соли
— 4 столовые ложки уксуса
— 1 столовая ложка сахара
— лавровый лист
— перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…
Грибочки готовы через сутки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАПУСТА по-Корейски на Зиму. САЛАТ НА МИЛЛИОН, так сказали гости.
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
Варенье из черешни с орехами
Как приготовить варенье из одуванчиков
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Огурчики по-корейски - вкуснятина
10 заготовок из томатов на зиму!!!
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Сацебели с доступных продуктов - просто и очень вкусно
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Просто Нарежьте Помидоры! Вкусные Помидоры на Зиму , Без Стерилизации
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ💯Готовим 30 ЛЕТ☑️ Понравится Всей Семье‼️
в томатах
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА» СО СГУЩЕНКОЙ
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА
ЩИ НА ЗИМУ