Загрузка...

Маринуйте грибы сами

Маринуйте грибы сами

 

Ингредиенты:

— 1 кг грибов

— 2 зубчика чеснока

— 2 столовые ложки соли

— 4 столовые ложки уксуса

— 1 столовая ложка сахара

— лавровый лист

— перец

 

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2.

Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…

Грибочки готовы через сутки.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
Варенье из кабачков с лимоном
Баклажаны в аджике с яблоками
Овощное ассорти на зиму без стерилизации
Царское варенье из крыжовника
Желе из клубники на зиму
Кабачки в томатном соусе
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Маринованный Чеснок на зиму! Готовлю по 100 банок и всё равно до весны ничего не остаётся!
Подборка замечательных заготовочек на зиму
Аджика "Огонек"
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Гурийская капуста (Маринованная капуста)
Баклажаны с фасолью.
Закусочка вкусная

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru