Загрузка...
Маринуйте грибы сами
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
— 1 кг грибов
— 2 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки соли
— 4 столовые ложки уксуса
— 1 столовая ложка сахара
— лавровый лист
— перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…
Грибочки готовы через сутки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
Варенье из кабачков с лимоном
Баклажаны в аджике с яблоками
Овощное ассорти на зиму без стерилизации
Царское варенье из крыжовника
Желе из клубники на зиму
Кабачки в томатном соусе
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Маринованный Чеснок на зиму! Готовлю по 100 банок и всё равно до весны ничего не остаётся!
Подборка замечательных заготовочек на зиму
Аджика "Огонек"
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Гурийская капуста (Маринованная капуста)
Баклажаны с фасолью.
Закусочка вкусная