Загрузка...

Маринуйте грибы сами

Маринуйте грибы сами

 

Ингредиенты:

— 1 кг грибов

— 2 зубчика чеснока

— 2 столовые ложки соли

— 4 столовые ложки уксуса

— 1 столовая ложка сахара

— лавровый лист

— перец

 

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2.

Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…

Грибочки готовы через сутки.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru