Загрузка...
Грушевое повидло в мультиварке
Грушевое повидло в мультиварке.
Ингредиенты:
2 кг груш
2 мультистакана сахара
5 г лимонной кислоты
апельсины
Приготовление:
Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке, переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту, готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая, 2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам, убрать в холодильник.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заправка для супа на зиму
Яблочный "мед"
И ХРУСТИТ И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ! ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ
Зеленые помидоры "Кобра"
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Аджика со сливами
Малиновое варенье
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри!
Баклажаны как грибы на зиму готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные! С чесноком и зеленью!
КАК ЗАСОЛИТЬ МОРКОВЬ В БАНКАХ НА ЗИМУ
по-корейски "Кади-ча" на зиму
Грузди соленые по-алтайски
Янтарное варенье из груш с лимоном и гвоздикой! Пряное цукатное варенье из груш!
САЛАТ "ПО-БРЕСТСКИ" С ПОМИДОРАМИ
Малосольные помидоры
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"
Капуста по-гурийски
ГОРОХОВЫЙ СУП в банках
ЗИМОЙ ОТКРЫЛИ БАНОЧКУ И АХНУЛИ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!ПОМИДОРЫ "АРМЯНЧИКИ" НА ЗИМУ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЕ