Загрузка...

Грушевое повидло в мультиварке

Грушевое повидло в мультиварке.

 

Ингредиенты:

 

2 кг груш

2 мультистакана сахара

5 г лимонной кислоты

апельсины

 

Приготовление:

 

Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке, переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту, готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая, 2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам, убрать в холодильник.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru