Загрузка...
Грушевое повидло в мультиварке
Грушевое повидло в мультиварке.
Ингредиенты:
2 кг груш
2 мультистакана сахара
5 г лимонной кислоты
апельсины
Приготовление:
Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке, переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту, готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая, 2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам, убрать в холодильник.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Всего 2 ингредиента! Клубника в собственном соку на зиму! Заготовка клубники на зиму
Помидоры закусочные
4 рецепта заправок для супов
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
Грибная икра | вкусная на завтрак
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
ГРИБНАЯ ИКРА
Ассорти на зиму
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
Силт — шведское варенье
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами
Маринованные грузди на зиму - простой рецепт.
Шесть лучших заготовок из перца
Царское варенье из крыжовника
Маринованая капуста со свеклой
Консервирование зеленого горошка
Баклажаны - бантики