Загрузка...
Грушевое повидло в мультиварке
Грушевое повидло в мультиварке.
Ингредиенты:
2 кг груш
2 мультистакана сахара
5 г лимонной кислоты
апельсины
Приготовление:
Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке, переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту, готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая, 2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам, убрать в холодильник.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный с фасолью
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "ПОХОДНЫЙ"
Свекольная икра, остренькая и сочная
Огурцы в собственном соку
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Баклажаны маринованные "под грибы"
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
Маринованная капуста по грузински на зиму
Апельсиновый конфитюр
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
Горький перец солёный
Ароматная, хрустящая капуста и яблочки, как моченые в одной заготовке
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри!
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА,СОЛЯНКИ,,,ОЛИВЬЕ,, и других блюд
Первое варенье этого года - Варенье из ревеня с апельсинами
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой
Баклажаны с чесноком