Загрузка...
Варенье из черешни с орехами
Варенье из черешни с орехами
Ягоды, фаршированные грецкими орехами, особенно придутся по душе любителям необычных десертов.
Вам понадобятся: 1 кг ягод, 1 кг сахара, грецкие орехи по вкусу.
Приготовление. Орехи очистите и каждое ядро разделите на 4 части. Ягоды промойте, обсушите и аккуратно удалите косточки. В каждую ягоду вложите по кусочку ореха и сложите все в глубокую кастрюлю. Засыпьте ягоды сахаром и оставьте на 2-3 часа, пока не выступит сок. Затем поставьте кастрюлю на медленный огонь и, аккуратно помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня, остудите и повторите процедуру еще два раза. Готовое горячее варенье разлейте по чистым банкам и закатайте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачковое с лимоном
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
Варенье из облепихи
Грузди соленые по-алтайски
Соте из баклажанов
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
Закатка груш на зиму
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ