Загрузка...
Котлеты, которые можно есть перед сном
Котлеты, которые можно есть перед сном!
Ингредиенты:
Фарш из курицы 200 г
1 крупная морковь
1 маленький кабачок
1 белок
1 лук
Специи по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баранина в соусе из "Каймака"
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Простой рецепт очень вкусного мяса
Картошка с грибами в сметане
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Кабачки с мясом в кляре
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
Перепёлки в маринаде с овощами гриль
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Куриные грудки, запеченные с овощами
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Курица под помидорами и сыром
Сочный «Гуляш» из свинины
Отбивные под шубой в духовке
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Свинина с чесноком в фольге
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Куриные котлетки " Клубочки"
Макароны с грибами и курицей