Загрузка...

Котлеты, которые можно есть перед сном

Котлеты, которые можно есть перед сном!

Ингредиенты:

Фарш из курицы 200 г

1 крупная морковь

1 маленький кабачок

1 белок

1 лук

Специи по вкусу

Приготовление:

Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

​​Баранина в соусе из "Каймака"
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Простой рецепт очень вкусного мяса
Картошка с грибами в сметане
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Кабачки с мясом в кляре
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
Перепёлки в маринаде с овощами гриль
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Куриные грудки, запеченные с овощами
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Курица под помидорами и сыром
Сочный «Гуляш» из свинины
Отбивные под шубой в духовке
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Свинина с чесноком в фольге
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Куриные котлетки " Клубочки"
Макароны с грибами и курицей

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru