Загрузка...

Куриные котлеты с грибами и сыром

Куриные котлеты с грибами и сыром Ингредиенты:

600 г куриного фарша

150 г шампиньонов

1 небольшая луковица

150 г сыра нежирного

соль и перец по вкусу

панировочные сухари Приготовление:

1. Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

2. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

3. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.

4. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.

5. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону. Подаем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Курочка "Объедение"
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Шашлык из свинины в майонезе
Штрули
Самый ВКУСНЫЙ УЖИН Который вы Приготовите уже СЕГОДНЯ! Простой и Вкусный Рецепт на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Самая вкусная гречка
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Новогодний рулет из свинины
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Креветки с рисом
Мясо по-французски из куриного фарша
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Молодой картофель под сметанным соусом
Куриные крылышки по-азиатски
Скумбрия, запеченная с овощами

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru