Загрузка...

КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ

КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ

 

Понадобится:

 

Для фарша:

-500 куриного фарша

-1 луковица

-1-2 зубчика чеснока

-хлеб (по вкусу)

-1 яйцо

-соль,перец

 

Для начинки:

-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)

-2 вареных яйца натереть на мелкой терке

-петрушку и укроп мелко нарезать

-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры

— можно добавить любимые приправы

 

Приготовление:

 

Приготовить начинку

 

Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится…

Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку

Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет

Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!

Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru