Загрузка...

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

 

Нам потребуется :

 

4 средних окорочка

кусочек свининки грамм 150

чеснок 2 зубчика

апельсин 1 шт

домашний майонез

соль

приправы по вкусу

 

Приготовление:

 

Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.

Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.

Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.

Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.

Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Наполняем наши «чулки» начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.

Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.

Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.

Наше блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru