КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
В отличие от обычного приготовления, мы не будем добавлять размоченный хлеб
Ингредиенты:
2 – яйца
1 упаковка – вафель
2 шт. – лука
600 г – фарша
по вкусу – специи
свежая зелень
соль
для обжарки – растительное рафинированное масло
Приготовление:
Нарезаем лук мелко или натираем на крупной терке.
Лук добавляем к фаршу.
Нарезаем мелко зелень, смешиваем с фаршем.
Приправляем специями, солью, добавляем одно яйцо, тщательно вымешиваем.
Берем вафлю, распределяем на ней фарш равномерным слоем, прикрываем второй вафлей
Оставляем полежать 10 минут, это надо для увлажнения коржей и дальнейшей удобной их нарезки.
Нарезаем на треугольники или прямоугольники.
Разогреваем масло на сковородке.
Взбиваем яйцо.
Обмакиваем котлеты в яйцо, жарим с двух сторон на умеренном огне – до готовности фарша.