Загрузка...
Курица, маринованная в кефире
Курица, маринованная в кефире
Ингредиенты:
-кефир,
-куриные бедра,
-картофель,
-специи,
-соль, перец,
-чеснок,
-томаты,
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его вкефир, солим, добавляем перец и специи.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Азу по-татарски
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Куриные крылышки в хрустящем кляре
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
Жареная рыбка в луковом кляре
ЭТО БУДЕТ САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО,КОТОРОЕ ВЫ КОГДА-ЛЮБО ЕЛИ! БЫСТРО И ВКУСНО! УРАМА ХОНИМ
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Скумбрия в горчичном соусе
Мясо по-грузински в духовке
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Куpинoe филе в картофeле
Баклажаны с мясом по китайски
Булгур с куриными сердечками