Загрузка...
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка 650 г
● шампиньоны 220 г
● половина луковицы
● томатная паста 70 г
● вода 100-150 мл
● соль, перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ СЛОЁНЫЙ. Мамин рецепт.Простой, вкусный, легкий и свежий салатик
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Салат "День и ночь"
Очень вкусный салат с курочкой и солеными огурцами
Слоеный салат с грибами
Французское печенье Макарун
Пирог с вареньем на скорую руку
САЛАТ "ПЧЁЛКИ"
Самые простые САЛАТЫ! Сразу 9 РЕЦЕПТОВ от подписчиков!
Шикарный праздничный стол🎉. Идеальное праздничное меню
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
ЭКОНОМНОЕ МЕНЮ НА 1250 РУБ
Салат "Зимний сад"
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Салат "Новогодняя хлопушка"
Торт "Сметанник"
Сельдь под толстой шкурой
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Салат "Шпротка"
Медовик на кефире с орехами и черносливом