Загрузка...
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка 650 г
● шампиньоны 220 г
● половина луковицы
● томатная паста 70 г
● вода 100-150 мл
● соль, перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Это блюдо побило все рекорды на моей кухне!Нет слов,как ВКУСНО! Шведские ФРИКАДЕЛЬКИ. Домашняя ЛАПША
Пирог "Подушки" – готовьте быстро и вкусно!
Пирог с мясом «Легче не бывает»
ТОРТ "ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ"
Мясо по-тайски
Очень вкусный салатик с селедкой
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ на Новый год 2018
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
КЕКС по ГОСТу.
Салат "Объедение" - Удачное сочетание продуктов!
Крылышки с картошкой
Салат "Изысканный"
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Салат с курицей, сыром и ананасом
Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Запеченная в горчице свинина
Салат Маки с курицей и грибами.
Удивительно вкусная селедка по корейски