Загрузка...
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка 650 г
● шампиньоны 220 г
● половина луковицы
● томатная паста 70 г
● вода 100-150 мл
● соль, перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусное Мандариновое Мороженое
Куриный рулет
Фрикадельки из фарша с манкой
Салат Тбилиси
Закуска из селедки и плавленого сыра
Салат из ананасов с твердым сыром и чесноком
Запеченное мясо с грибами и сыром
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ
Запечённая курица в бальзамической заправке
Летом готовлю котлеты только так.Это очень вкусно,просто идеальный рецепт.
Салат "Оливье" на год Крысы
"Сугробы"
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
Салат с тунцом, яйцом и сыром
Рецепт классических круассанов
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
Рубленые куриные котлетки с сыром
Знаменитое блюдо нашей "Чайханы". Тушёное мясо с картофелем!
САЛАТ С КУРИЦЕЙ , ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Сметанное желе с бананами - Очень вкусный десерт