Загрузка...
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка 650 г
● шампиньоны 220 г
● половина луковицы
● томатная паста 70 г
● вода 100-150 мл
● соль, перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Сочный «Гуляш» из свинины
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Салат новогодний "Варежка"
Картошка-гармошка с ветчиной
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
Самые вкусные в мире котлеты
Печенье «Три шоколада»
ШАМПИНЬОНЫ В ДУХОВКЕ ЗА 30 МИНУТ🥰
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо! Очень вкусный жареный рис с яйцом и овощами по-китайски.
Βкуcнeйшaя и пpocтaя жapeнaя кapтoшкa
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Сырная подлива для макарон
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Куриный рулет «Праздничный»
САЛАТ "ЁЖИК"
Торт-десерт «Коровка»
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Пирог с творожно - ягодной начинкой. Устоять невозможно!