Куриная голень в мешочке
Ингредиенты:
500 гр слоеного теста б/дрожжевого
(6 штук) куриной голени
300 гр грибов (свежих или замороженных)
700 гр картофеля
2 шт лук
50 мл молока
30 гр сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Сделать пюре,добавить обжаренные грибы с луком.
Куриные голени посолить,поперчить,добавить специи и обжарить.
Тесто раскатать и нарезать квадраты 15\ 15.В середину квадрата
положить небольшой квадрат теста(чтобы не прорвалось).На квадрат положить начинку из пюре с грибами.Собрать тесто в мешочек
и обвязать не туго ниточкой.Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.