Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курочка по-особому
Филе рыбы под овощной шубой
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Вкусненькая рыбка по-гречески!
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Рыбка в "шубе"
Шашлык в грейпфрутовом соке
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз.
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!👉😋
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
У вас дома есть рис и яйца?
Помидоры, фаршированные курицей
Спагетти с курочкой в сметанном соусе
Тефтели из гречки и куриного филе
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Это даже лучше, чем жареная картошка! Вкусный УЖИН на сковороде из простых продуктов