Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Картофель с курицей в духовке
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Грeчнeвая каша с грибами
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Рыба с овощами и сыром
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА В ЧЕСНОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ🤤
Лазанья из кабачков с курицей
Заливное из куриной грудки и яиц
Рулетики с грибами и луком
Рыбка с сюрпризом
Низкокалорийные котлетки для здорового ужина
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Жареные вешенки в чесночном маринаде