Загрузка...
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
— 1 кг куриных крылышек
— 2 ст. ложки меда
— 4 ст. ложки соевого соуса
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1 ч. ложка острого соуса Табаско
— 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
— соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 🍴
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
Голубцы ленивы
КУРИНАЯ БЛЮДО ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Курица, запеченная с лимоном
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Маринованная рыба по-казачьи
Цветная капуста «Гунбао»
Картошка с куриными ножками в духовке
Спагетти "А-ля Болоньезе"
КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ🔥
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Котлеты больше НЕ ЖАРЮ! Готовлю ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ из фарша в духовке!
Котлеты из рыбы
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Мясные зразы по-французски
Вкуснейшая Куриная Пастрома