Загрузка...
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
— 1 кг куриных крылышек
— 2 ст. ложки меда
— 4 ст. ложки соевого соуса
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1 ч. ложка острого соуса Табаско
— 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
— соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тушеные куриные сердечки
Утка, запеченная с апельсинами
Запеканка из риса, ветчины и сыра😊
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Рецепт вкусной курицы по французски
Рыба, тушенная с овощами
Мясная "Книжка"
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Мясные зразы по-французски
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Куриное филе под "шубой" в духовке
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
5 отменных солянок
Это даже лучше, чем жареная картошка! Вкусный УЖИН на сковороде из простых продуктов
Курица, запеченная с гречкой