Загрузка...

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

 

Куриное филе 2 шт;

Сухари панировочные 1 стакан;

Петрушка 2 ч.л;

Перец красный, молотый 0.5 ч.л;

Гранулированный чеснок 2 ч.л;

Яйца куриные 2 шт;

Чипсы 40 шт;

Мука пшеничная 1 стакан;

Перец черный молотый 1 ч.л;

Соль 2 ч.л;

 

Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч.л.), солью (1 ч.л.) и черным молотым перцем (1 ч.л.).

Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки. Переложить в пиалу. Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль.

В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой пиале взбить яйца.

Кусочки курицы, обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях.

В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета. Готово! Можно подавать с соусом. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru