КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ 🥰
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ 🥰
Ингредиенты:
🖇️ Куриное филе -900 гр.
🖇️ Соль, перец
🖇️ Мягкое сливочное масло-150 гр.
🖇️ Укроп
🖇️ Сыр-150 гр.
Для кляра:
🖇️ Яйцо -1 шт.
🖇️ Молоко -20 гр.
🖇️ Панировочные сухари-4 ст.л.
🖇️ Пармезан -4 ст.л.
Готовим:
Филе грудки нарезаем на 2 равные части, отбиваем , солим, перчим.
Выкладываем мягкое сливочное масло (комнатной температуры) и размазываем по мясу. Затем добавляем зелень , сыр и скручиваем в рулетик.
Готовим панировку:
Яйца и молоко сбиваем до однородной массы.
Панировочные сухари и пармезан соединяем и перемешиваем.
Окунаем рулетики в яичную массу, затем в панировку.
Плотно укладываем в форму для запекания застеленную пергаментом и убираем в разогретую духовку до 180-200 гр. на 40 мин.