Загрузка...
Куриные рулетики с грибами и сыром
Куриные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты:
Бедро куриное бескостное — 700 г
Грибы любые — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Брынза — 50 г
Помидор — 1–2 шт.
Сыр Российский — 150 г
Сливки 33–35% — 2 ст. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Чеснок сублимированный молотый — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.
2. Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.
3. Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Запеченная белая фасоль
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
Картошка с куриными ножками в духовке
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Киш с грибами и сыром
Утка с яблоками
Куриное филе в сливках с перцем
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
Очень сочные зразы
Готовим гречку с курицей в мультиварке
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Маринованные перцы пО-армянски
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Куриное филе, запеченное с овощами
Нежные отбивные
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Шашлык в духовке на «луковой подушке»