Загрузка...

Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриные рулетики с грибами и сыром

Ингредиенты:

Бедро куриное бескостное — 700 г

Грибы любые — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Брынза — 50 г

Помидор — 1–2 шт.

Сыр Российский — 150 г

Сливки 33–35% — 2 ст. л.

Тимьян — 1 ч. л.

Чеснок сублимированный молотый — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.

2. Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.

3. Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru