Загрузка...
Куриные рулетики с грибами и сыром
Куриные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты:
Бедро куриное бескостное — 700 г
Грибы любые — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Брынза — 50 г
Помидор — 1–2 шт.
Сыр Российский — 150 г
Сливки 33–35% — 2 ст. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Чеснок сублимированный молотый — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.
2. Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.
3. Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
15 рецептов применения лаваша
Куриные кнели в молочной подливке
Лeнивыe голубцы
Фаршированные Каннеллони
Паста с грибным соусом
Тефтели в белом соусе
Лазанья с кабачками и шампиньонами
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Картофель с курицей в мультиварке
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
Хмельная курочка на банке
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к ри...
Горшочек, вари
Тефтели, запеченные с овощами
Цыпленок по-карибски