Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
10 рецептов с креветками
Маринованная курица в кефире
Куриные грудки по-восточному
Куриное филе в сливках с перцем
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Куриные отбивные с сыром
Вкусный завтрк
Куриные отбивные в духовке!
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
Курица в сметанно-горчичном соусе
Домашнее чили с курицей
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Шашлык в пиве или квасе
Картофель «Буланжер»
Свинина, запечённая с помидорами и сыром