Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
Фрикадельки в мультиварке с томатами
Говядина, тушеная в томатном соусе
Запеканка из блинов с мясом и сыром для завтрака
Фаршированная свиная шейка
Курица в «цилиндре»
9 маринадов для рыбы
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Свинина с помидором и сыром
Он такой вкусный, что я готовлю его почти каждый день❗ Удивительный рецепт с курицей и картофелем!
Американские тефтельки
5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть
Свинина по китайски
Нежные шницели с яйцом
Рыба, запеченная с сыром
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Икра кабачковая на 3 кг
Картофель с мясом, томленный в сметане
СОЛЯНКА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И МЯСОМ
Чесночная картошка😜