Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель с начинкой
Сосиски в капусте. Новые голубцы
Филе рыбы под овощной шубой
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Куриные котлеты "Нежность"
Куриное филе в заливке
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Ηeжнaя куpинaя гpудкa в духoвкe
Фаршированная сельдь
Рис с креветками
Рыба в картофельной корочке
Куриные сердечки в сырном соусе
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Пельмени с начинкой из кабачков
Домашние сосиски на каждый день
Картофельные зразы с мясным фаршем
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Картофельные палочки