Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные отбивные в сырном кляре
Картошка, запеченная в чесночном масле
Курица в кефире
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Картошечка в духовке
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Кабачки с мясом в кляре
Картофелный рулет с грибами и курицей.
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Куриная голень в мешочке
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА С КУРОЧКОЙ 🥰
Курочка с зелёной фасолью и карри
Вкусненькая рыбка по-гречески!
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
Люля-кебаб с салатом из томатов❤️
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Треугольники с сыром
Праздничное заливное из куриной грудки