Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Вкуснейший шашлык в духовке
Жюльен с курицей и грибами
Острый маринад для шашлыка из свинины
Говяжья печень с луком
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.
Куриный каприз
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Тефтели «Как в садике»
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Свиная вырезка по-гречески
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Куриная лазанья в сковороде
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Цветная капуста, запеченная с сыром
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Куриные грудки тушеные в кефире
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ