Загрузка...

Курочка «Объедение»

Курочка «Объедение»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● куриные части

● 1 ст. л. сахара

● 1 ст. л. соли

● 1 ст. горячей воды

● 2-3 зубчика чеснока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.

2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете «карамель» водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.

3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.

4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.

Запах Сбегутся все соседи! Курочка не получается сладковатой — всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru