Загрузка...

Рыба, тушенная с овощами

Рыба, тушенная с овощами

Смотрите, как приготовить рыбу, тушенную с овощами, чтобы это не заняло у вас много времени. Этот простой рецепт подходит для любой белой рыбы. Рыбу выбирайте морскую, так как в ней меньше костей.

 Ингридиенты:

 Толстолобик: 600 Грамм (вес порционных кусочков),

Морковь: 1 Штука,

Лук: 1 Штука,

Сок томатный: 1 Стакан,

Сухари панировочные: 4 Ст. ложки,

Соль: 1/2 Чайных ложки,

Сахар: 1 Чайная ложка,

Масло растительное: 50 Миллилитров,

Специи: 1 Ст. ложка

 Приготовление:

 Рыбу почистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порционные кусочки. Обваляйте в панировочных сухарях. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте ломтиками.

Включите мультиварку (режим «Жарка»), налейте растительное масло в чашу, слегка обжарьте рыбу с двух сторон. Затем обжарьте овощи.

Включите режим «Тушение» на 30 минут. Выложите в чашу рыбу, а сверху — овощи. Добавьте приправы: паприку сушеную, укроп, петрушку.

Залейте рыбу томатным соком. Если используете томатную пасту, долейте воды. Добавьте соль и сахар по вкусу. Готовьте при закрытой крышке.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru