Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Необычный и вкусный салат к праздничному столу
Запеченная в горчице свинина
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ «ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ»
Βкуcнeйшaя и пpocтaя жapeнaя кapтoшкa
Три простых салатика с кальмарами
Маринад для шашлыка из свинины
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Салат «София»
Картофель «Буланжер»
Диетический куриный салатик
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком
Блинчики без дрожжей
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
Вкусный пирог из Болгарии "3 стакана"
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Картофельная запеканка
Салат с тунцом
Куриные наггетсы