Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Паста с креветками за 30 минут
Салат "ΚРΕΜЛΕΒСΚИЙ"
Котлеты из фарша и кабачков
8 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Вкусная сырная соломка
ХОДОВОЙ Салат на Все случаи жизни. Так Вы «Мимозу» ещё не ГОТОВИЛИ!!!
Жюльен в тарталетках
Оладьи из рубленой печени
Голубцы по-турецки
Курица, запеченная с гречкой
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат "Ромашки"
САЛАТ "ДРАКОН"
Картошечка неимоверно вкусная