Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Рафаэлло"
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
Солянка с копченой курицей
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"
Салат Лемберг - подойдет к любому праздничному столу!
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак?
Медово-ореховый пирог
Новогодний салат «Сытый боцман» с красной икрой
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто!
Салат "Сундучок с сокровищами"
Самый бюджетный пирог
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Торт-десерт «Коровка»
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Салат «Сытый гость»
Пастрома с медом и паприкой