Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СAЛAТ «КРАСНAЯ ШAПОЧКA»
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
Очень вкусный и популярный итальянский десерт - Тирамису
Салат с курицей, сыром и сухариками
Быстрый плов
Серьезный конкурент селёдке под Шубой
Лагман
Салат "Подсолнух"
Банан под шубой - очень вкусное лакомство, просто тает во рту!
Новогодний тортик "Тропиканка" - Нежный и легкий!
Салат с копченой колбасой на год Быка
Салат «Неженка»
Хмельная курочка на банке
Куриный рулет
САЛАТ «БУКЕТ РОЗ» С СЕЛЬДЬЮ
Колбаса домашняя варёная рубленная
Рисовая каша "Домашняя"
Рулет из куриного филе с творогом
Мясо по-французски в горшочках
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ