Загрузка...
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики с начинкой в панировке
Курица с кабачками в духовке
Свинина, запеченная с майонезом и специями
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
Макароны с сыром и брокколи
Курица, запеченная с помидорами черри
Куриное филе под сыром с помидорами
Баклажаны по-грузински
Мастава
Вкусные пельмени
Куриные "оладушки"
Хитрая картошечка в духовке
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Кабачки под сыром. Быстро и вкусно.
Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Картофельные зразы с грибами
Куриное филе, запечённое с помидорами
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Домашние котлеты из кабачков с фаршем