Загрузка...
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет «Царский»
Селёдка по-голландски
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Как правильно запекать утку в духовке
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Жаркое в горшочках
Мясной хлеб с карамелизированным луком
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Макароны "Чизбургер"
Мясные шарики с рисом
Утка с яблоками
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Куриные сердечки в сливках
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Ленивые пельмени в ароматном бульоне
Мясные зразы по-французски