Загрузка...
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Куриные голени в сметанном маринаде
Мясные шарики с грибами
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Тефтели с подливкой
Тыквa в сметaнно-чесночном соусе
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Куриный шашлык с картошкой в духовке
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Фаршированная утка в духовке
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Тушёная капуста с курицей
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Свинина под сырной корочкой
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Ленивый рис
Мясо в духовке, вкус бесподобный