Загрузка...
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Картошечка на скорую руку
Фаршированные грибы в беконе
Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Что приготовить на завтрак. Блюда из яиц на завтрак
Куриные шашлычки на шпажках
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.😋
Курица в медово-горчичном маринаде
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Курица с кабачками в духовке
Блинчики на сгущёнке
Лапша в коробочке
Тефтели в соусе
Картофельная пицца на ужин
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ