Загрузка...

Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом

Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом

 

Продукты

Скумбрия — 1-2 шт.

Картофель — 1 кг

Лук репчатый — 1-2 шт.

Майонез — 100-150 г

Соль — по вкусу

Перец молотый — по вкусу (0,5 ч. ложки)

 

Подготовить необходимые продукты. Заранее разморозить рыбу.

 

Скумбрию почистить, вымыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками.

 

Лук очистить и нарезать полукольцами.

 

В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить, перемешать. Оставить на 15-20 минут.

 

Картофель очистить и нарезать не очень крупными кусочками.

 

К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать.

 

Выложить рыбу с картофелем в форму.

 

Поставить в духовку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности, примерно 40-50 минут.

 

Скумбрия с картофелем готова.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru