Загрузка...
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ингредиенты:
• Творог — 250 г
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Мука — 3–4 ст .л.
• Сахар — 1 ст. л.
• Соль — щепотка
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и перемешать до однородности.
2. Всыпать муку и перемешать. Если тесто получается жидким, то добавить еще муки.
3. Высыпать немного муки на рабочую поверхность и начать раскатывать тесто в колбаску диаметром 2–3 см.
4. Приплюснуть по всей длине и разрезать на равные части.
5. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
6. Закинуть в воду вареники и варить минуты 3 после всплывания.
7. Подавать рекомендую с любимым вареньем и сметаной.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырные крекеры
Салат "АНАНАС" я его ОБОЖАЮ!
Закуска «Русская»
Рецепт тонкого и хрустящего печенья | Простота приготовления (3 вкуса)
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
САЛАТ "ПЕТУШОК"
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Салат "Арбузная долька"
Домашние вафли
Рыбный салат в виде Тигра на Новый год 2022
Итальянский салат "Романтика для двоих"
Торт «Красный бархат»
Печенье "Бананы" с творожной начинкой
Салат "Бунито"
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
Яблочный пирог (Болгарский рецепт)
Самые Вкусные Блюда Итальянской Кухни
Запеканка картофельная с грибами
Очень быстрая и вкусная пицца
Салат "Разноцветный"