Загрузка...
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ингредиенты:
• Творог — 250 г
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Мука — 3–4 ст .л.
• Сахар — 1 ст. л.
• Соль — щепотка
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и перемешать до однородности.
2. Всыпать муку и перемешать. Если тесто получается жидким, то добавить еще муки.
3. Высыпать немного муки на рабочую поверхность и начать раскатывать тесто в колбаску диаметром 2–3 см.
4. Приплюснуть по всей длине и разрезать на равные части.
5. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
6. Закинуть в воду вареники и варить минуты 3 после всплывания.
7. Подавать рекомендую с любимым вареньем и сметаной.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из шпрот с сухариками
Креветки с болгарским перцем
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
9 маринадов для рыбы
Сметанник рецепт классический
ПИЦЦА "ДЛЯ ШУСТРЫХ"
МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Вкусные и быстрые в приготовлении блюда
Пельмени
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Блинчики с курицей и грибами
Рулет без выпечки из печенья, банана и творога
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Кабачки с грецкими орехами
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Халва домашняя
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Картофельная пицца на ужин
«Умное» пирожное