Загрузка...
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ингредиенты:
• Творог — 250 г
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Мука — 3–4 ст .л.
• Сахар — 1 ст. л.
• Соль — щепотка
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и перемешать до однородности.
2. Всыпать муку и перемешать. Если тесто получается жидким, то добавить еще муки.
3. Высыпать немного муки на рабочую поверхность и начать раскатывать тесто в колбаску диаметром 2–3 см.
4. Приплюснуть по всей длине и разрезать на равные части.
5. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
6. Закинуть в воду вареники и варить минуты 3 после всплывания.
7. Подавать рекомендую с любимым вареньем и сметаной.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт Тирамису
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Блинчики, которые точно получатся у всех
Салат "Семмёнова"
Рыба в фольге
Быстрое печенье
Салат "Орхидея"
Торт "Черепаха"
Сeмгa, зaпeчeннaя c кapтoфeлeм в cмeтaннoм coуce
Ароматная картошечка
Торт Три Стакана - муж в шоке от Вкусного и Простого Десерта!
Итальянский яблочный пирог.
Горячий рулетик из лаваша
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ
Запеканка из блинов с мясом и сыром для завтрака
Овсянка по-британски
Мясо "под шубой"
Батончик
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!