Загрузка...

Маффины с кабачком и сыром Фета

Маффины с кабачком и сыром Фета

 

Ингредиенты:

2 средних молодых кабачка

2 яйца

1 ст. л. манной крупы

150 г сыра фета

2–3 зубчика чеснока

пучок зелени (укроп, петрушка, базилик)

соль, перец (по вкусу)

 

Приготовление:

1. Кабачки вымыть, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут.

Прижав натертую массу, аккуратно слить жидкость (не отжимать). Добавить к тертому кабачку яйца, рубленую зелень, манную крупу, пропущенный через пресс чеснок. Посолить, поперчить, перемешать.

2. Разогреть духовку до 180 °C. Силиконовые формы для маффинов смазать растительным маслом, разложить в них кабачковую массу, сверху поместить порезанный мелкими кубиками сыр фета. Выпекать маффины примерно 30–35 минут. Достать из духовки, немного остудить и достать из формочек.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru