Маффины с кабачком и сыром Фета
Маффины с кабачком и сыром Фета
Ингредиенты:
2 средних молодых кабачка
2 яйца
1 ст. л. манной крупы
150 г сыра фета
2–3 зубчика чеснока
пучок зелени (укроп, петрушка, базилик)
соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Кабачки вымыть, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут.
Прижав натертую массу, аккуратно слить жидкость (не отжимать). Добавить к тертому кабачку яйца, рубленую зелень, манную крупу, пропущенный через пресс чеснок. Посолить, поперчить, перемешать.
2. Разогреть духовку до 180 °C. Силиконовые формы для маффинов смазать растительным маслом, разложить в них кабачковую массу, сверху поместить порезанный мелкими кубиками сыр фета. Выпекать маффины примерно 30–35 минут. Достать из духовки, немного остудить и достать из формочек.