Загрузка...

Мама научила меня, а я — всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА

Мама научила меня, а я — всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА

РЕЦЕПТ:

• Фасоль — 500 г (это вес сухой фасоли) или 1100 г (это вес отваренной фасоли)

• Лук — 750 г

• Морковь — 750 г

• Перец сладкий — 750 г

• Томатный сок — 1,5 л (можно взять помидоры — понадобится около 2 кг с учетом отходов)

• Масло растительное — 0,5 стакана (120 мл)

• Уксус 9% — 30 мл

• Соль — 1,5 ст.л. (45 г)

• Сахар ~ 0,5 стакана (~ 100 г)

*** Если морковь слишком сладкая, а помидоры не очень кислые, сахара можно взять меньше — 3-4 ст.л. без горки будет достаточно! Фасоль должна быть мягкая, но не разваренная! Варите до готовности (не до полуготовности, а именно до готовности), но следите, чтобы не разварилась в кашу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
Острая закуска из помидоров
БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Помидоры квашеные на зиму, цыганка готовит.
Маринованный чеснок
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Варенье из дыни
ОБАЛДЕННЫЕ ЗЕЛËНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ! ЗИМОЙ УЛЕТАЮТ ПЕРВЫМИ!
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. Новый рецепт. А что, похоже!!! ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНЫЕ!!! Маринованные кабачки
"По-белорусски"
​​ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ без стерилизации! Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра!
3акуска из баклажан и перца
Сливовое варенье (джем) с ликером и пряностями
Очень вкусный и простой салат на зиму или консервированная маринованная капуста
Тыквенный сок с апельсином на зиму
Апельсиновый джем
Маринованные абрикосы с пряностями
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru