Загрузка...
МАНЖО (болгарский овощной салат)
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Помидор – 3 кг
Баклажаны – 2 кг
Перец болгарский – 2 кг
Лук – 1 кг
Морковь – 300 г
Чеснок – 1 головка
Масло растительное – 200 г
Уксус 9% – 100 г
Соль – 100 г
Сахар – 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький – 1/5 стручка
На мясорубке перекрутить помидоры.
Баклажаны нарезать кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.
Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Маринованные сливы по-провански
Лечо томатное из кабачка «часовое»
Баклажаны **Огонек**
ОСТРЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
Помидоры с морковной ботвой
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
Баклажаны - бантики
Абрикосовый компот на зиму
СОУС НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКИ)
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 РЕЦЕПТОВ
ВКУСНАЯ АДЖИКА
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ
Перец болгарский с чесноком на зиму
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!
Клубничное варенье без варки.