Загрузка...
МАНЖО (болгарский овощной салат)
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Помидор — 3 кг
Баклажаны — 2 кг
Перец болгарский — 2 кг
Лук — 1 кг
Морковь — 300 г
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 200 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 100 г
Сахар — 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький — 1/5 стручка
На мясорубке перекрутить помидоры.
Баклажаны нарезать кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.
Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ
Джем из морозилки
Капуста провансаль
Грибная солянка на зиму
Цукаты из тыквы
Консервирование огурцов холодным способом. Вкусно! Убойный рецепт!
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
Огурцы в томатном соке
Салат-закуска из баклажанов на зиму и не только! Аппетитные баклажаны по вкусу как грибы
Кабачки в томатном соусе
Огурчики острые, хрустящие
Быстрая Маринованная Капуста! Самый вкусный салат на зиму!
ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА
7 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
САЛАТ
Острая аджика из кабачков
Зеленые соленые помидоры
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Капуста по-корейски