Загрузка...
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Сварить яблочное пюре (смотри приготовление выше) с той лишь разницей, что на 1 кг яблок, лучше антоновок, нужно взять большее количество сахара. После этого выпарить пюре, пока оно не загустеет, все время помешивая, чтобы не подгорало. Чтобы проверить готовность мармелада, надо размазать массу тонким слоем по блюдечку и провести ложечкой борозду. Если она не сомкнётся, мармелад готов. Пропаренные и высушенные банки заполнить горячим мармеладом. Когда он остынет, положить на него кружок смоченного спиртом кусочек целлофана или пергаментной бумаги.
На 1 кг яблок — 500—600 г сахара.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке
Изумрудное варенье из киви
Огурцы в кетчупе чили. Заготовка. ОХ И ВКУСНО!!! Хрустящие.
Огурцы в томатной пасте/Ооочень вкусные/Самый простой и самый классный рецепт/
Компот из айвы рецепт с фото
Рецепт очень вкусного кетчупа
Джем из красной смородины
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
ОСТРЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
Маринованные огурцы с кетчупом
САЛАТ "ОКТЯБРЬСКИЙ" ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
ХРЕНОДЁР