Загрузка...
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Сварить яблочное пюре (смотри приготовление выше) с той лишь разницей, что на 1 кг яблок, лучше антоновок, нужно взять большее количество сахара. После этого выпарить пюре, пока оно не загустеет, все время помешивая, чтобы не подгорало. Чтобы проверить готовность мармелада, надо размазать массу тонким слоем по блюдечку и провести ложечкой борозду. Если она не сомкнётся, мармелад готов. Пропаренные и высушенные банки заполнить горячим мармеладом. Когда он остынет, положить на него кружок смоченного спиртом кусочек целлофана или пергаментной бумаги.
На 1 кг яблок — 500—600 г сахара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Компот из ранеток и черноплодной рябины
Итальянский томатный соус с базиликом
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ!!! РЕЦЕПТ С ПОКОН ВЕКОВ
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
ЛУЧШИЙ болгарский перец на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ!
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
КВАСИМ КАПУСТУ !!!
Салат из капусты "Зимний"
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.
10 классных вариантов заготовoк из ТЫКВЫ
КАБАЧКОВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ НА ЗИМУ!
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Очень вкусная капустка
"Капуста маринованная с яблоками"
КАПУСТА по-Корейски на Зиму. САЛАТ НА МИЛЛИОН, так сказали гости.
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
Закуска из помидоров с луком к шашлыку