Загрузка...
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Сварить яблочное пюре (смотри приготовление выше) с той лишь разницей, что на 1 кг яблок, лучше антоновок, нужно взять большее количество сахара. После этого выпарить пюре, пока оно не загустеет, все время помешивая, чтобы не подгорало. Чтобы проверить готовность мармелада, надо размазать массу тонким слоем по блюдечку и провести ложечкой борозду. Если она не сомкнётся, мармелад готов. Пропаренные и высушенные банки заполнить горячим мармеладом. Когда он остынет, положить на него кружок смоченного спиртом кусочек целлофана или пергаментной бумаги.
На 1 кг яблок — 500—600 г сахара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОК ИЗ ОБЛЕПИХИ НА ЗИМУ
Варенье из тыквы с лимоном
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ!! Старый бабушкин рецепт САЛАТА КАБАЧКОВ ПО ДЕРЕВЕНСКИ!!!
Кабачки, консервированные с морковью
Пятнадцать супер-рецептов любимых огурчиков на зиму!
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
"Янтарное" варенье из кабачков
Салат на зиму
Ароматная, хрустящая капуста и яблочки, как моченые в одной заготовке
ВКУСНЕЙШИЙ Салат!
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.
Замороженные грибы
Салат на зиму из кабачков и помидоров – смело готовьте двойную порцию!
Простой и очень вкусный рецепт лечо 🌶🍅😋
Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски
Маринованные грибы.
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика
Салат из баклажанов без уксуса
Сгущёнка из Груш На Зиму🍐 Необыкновенная Вкуснятина
Фаршированные баклажаны на зиму