Загрузка...
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
как замариновать шашлык из свинины
Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость.
1,5 кг свинины, лук полукольцом 400 гр., 5 перцев среднего размера — кольцами. Каждй кусок мяса посолить, поперчить, присыпать паприкой. Сложить в кастрюлю в следующем порядке: лук, мясо, лук, мясо и т.д. Все залить 200 мл минералки. Мясо готово через 4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рагу с нутом и индейкой
Кабачки в кляре
Яйца в помидорах на завтрак
Нежная сочная лазанья-лайт
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
Карп запеченный в духовке
Печеный картофель с селедочным соусом
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Бефстроганов с грибами
Курочка в кефире
Картофельные ракушки
Тушеные куриные сердечки
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Куриная печень по-милански
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop