Загрузка...
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
как замариновать шашлык из свинины
Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость.
1,5 кг свинины, лук полукольцом 400 гр., 5 перцев среднего размера — кольцами. Каждй кусок мяса посолить, поперчить, присыпать паприкой. Сложить в кастрюлю в следующем порядке: лук, мясо, лук, мясо и т.д. Все залить 200 мл минералки. Мясо готово через 4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фрикадельки в мультиварке с томатами
Как правильно запекать утку в духовке
Чесночная картошка
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
Картошка по-королевски
Вкусный Ужин на Всю Семью! Всеми любимые Спагетти Болоньезе. Рецепт как в ресторане! Блюда с фаршем.
Блинчики с вкусной начинкой
Фаршированные куриные окорочка
Мясной рулет с яйцом, как в садике
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
Рулетики из кабачка и куриного филе
Тефтельки с фасолью в томатном соусе
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
Домашние колбаски
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Стожки
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно
Макароны, запеченные с помидорами
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Куриная печень с яблоками и луком