Загрузка...
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
как замариновать шашлык из свинины
Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость.
1,5 кг свинины, лук полукольцом 400 гр., 5 перцев среднего размера — кольцами. Каждй кусок мяса посолить, поперчить, присыпать паприкой. Сложить в кастрюлю в следующем порядке: лук, мясо, лук, мясо и т.д. Все залить 200 мл минералки. Мясо готово через 4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики с курицей и грибами
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
Кальмары, тушенные в сметане
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Сeмгa, зaпeчeннaя c кapтoфeлeм в cмeтaннoм coуce
Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Ужин с куpицей и pисoм
Лимонные куриные отбивные
Картошка-гармошка с ветчиной
Картофельная запеканка с фаршем - просто объедение! 😘
Утка, запеченная с апельсинами
Свинина с помидором и сыром
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Фаршированные овощи
Курица маринованная в кефире
Котлеты с подливой
Куриные ножки в соево-медовом соусе
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Мясо в тесте "Шахматная доска"
