Загрузка...
Шашлык в пиве или квасе
маринад для шашлыка
Очень вкусный шашлык, мясо которого мариновалось в пиве или квасе (готовятся они одинаково).
На 1, 5 кг мяса 2 литра пива. Лучше всего брать живое, которое содержит хмель и солод. Совершенно не подходит для маринада пастеризованное пиво.
Вместо пива можно использовать квас. Лучше всего домашний.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыбка запеченная с томатами
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Маринад для шашлыка из свинины
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Курица, запеченная с лимоном
Котлетки под шубкой
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Куриные сердечки в сырном соусе
Куриная запеканка: очень быстрый вариант обеда!
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день