Загрузка...

Шашлык в пиве или квасе




маринад для шашлыка

Очень вкусный шашлык, мясо которого мариновалось в пиве или квасе (готовятся они одинаково).
На 1, 5 кг мяса 2 литра пива. Лучше всего брать живое, которое содержит хмель и солод. Совершенно не подходит для маринада пастеризованное пиво.
Вместо пива можно использовать квас. Лучше всего домашний.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Готовим в духовке стейк из телятины
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
Куриная грудка в шубке под сыром
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Запеканка картофельно - мясная
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Гречневая каша по-купечески
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Бефстроганов из говядины: классический рецепт

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru