Загрузка...
Шашлык в пиве или квасе
маринад для шашлыка
Очень вкусный шашлык, мясо которого мариновалось в пиве или квасе (готовятся они одинаково).
На 1, 5 кг мяса 2 литра пива. Лучше всего брать живое, которое содержит хмель и солод. Совершенно не подходит для маринада пастеризованное пиво.
Вместо пива можно использовать квас. Лучше всего домашний.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ / заготовка и заморозка полуфабрикатов Вкусные истории с Инной 23,9 тыс. ...
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Медово-лимонные куриные грудки
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Помидоры, фаршированные курицей
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА
ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ
Карбонара с итальянской ветчиной
Картошка, тушенная с мясом
Спаггети с курицей и помидорами черри
Домашняя Куриная колбаска
Азу по-татарски
Куриное филе под сыром с помидорами
Куриная запеканка: очень быстрый вариант обеда!
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ