Загрузка...
Шашлык в пиве или квасе
маринад для шашлыка
Очень вкусный шашлык, мясо которого мариновалось в пиве или квасе (готовятся они одинаково).
На 1, 5 кг мяса 2 литра пива. Лучше всего брать живое, которое содержит хмель и солод. Совершенно не подходит для маринада пастеризованное пиво.
Вместо пива можно использовать квас. Лучше всего домашний.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рубленные куриные котлетки с грибами
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
Фунчоза с курицей и овощами.
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Крылышки с картошкой
Фаршированные баклажаны
Ленивые манты на овощной подушке
Печень в кляре
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Азу по-татарски
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина
Фаршированная утка в духовке
Капустные котлеты
Мясо по-грузински в духовке