Загрузка...
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Фаршированные булочки - быстрый завтрак
9 рецептов подливы к макаронам
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
Сосиски из куриного филе
Печенка в сырном соусе
СОЛЯНКА
Паста карбонара со спаржей
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Утка, запеченная с апельсинами
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Баклажаны с мясом по китайски
Русская сливочная манная каша
Куриные грудки по особой технологии
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски