Загрузка...
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивые голубцы
Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Куриная грудка в шубке под сыром
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Картошка-гармошка
Мраморное мясо
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
Мясные рулетики
Рулетики мясные к праздничному столу
ТОП маринадов для куриной грудки
Фрикадельки в мультиварке с томатами
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Быстрые куриные котлетки
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Овощное рагу с курицей
Рыбка с сюрпризом
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Картошка-гармошка