Загрузка...
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка, запеченная в чесночном масле
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Тыквенная каша
Мясо по-купечески
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
"Курица в перце"
Шашлык в пиве или квасе
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Тушеные куриные сердечки
Ризотто с овощами
Простой рецепт очень вкусного мяса
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН
Спаггети с курицей и помидорами черри
Тефтели «Как в садике»
Домашние сосиски на каждый день