Загрузка...
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ

Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
1000 Положительных отзывов! 3 лучших СПОСОБА ЗАГОТОВКИ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!
Фруктовые настойки. 10 надёжных рецептов
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами
Вино из черноплодной рябины.
Перец фаршированный капустой в маринаде
Компот из клубники
ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!
Острая капуста маринованная с хреном
Тыква с лимоном
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА,СОЛЯНКИ,,,ОЛИВЬЕ,, и других блюд
"Летнее чудо" на зиму
ЩИ НА ЗИМУ
Кабачки на зиму БЕЗ Заморочек! Самый простой и вкусный рецепт БЕЗ стерилизации.
Сало горячего засола - домашний деликатес
Капуста по-гурийски
ПП ВАРЕНЬЕ без сахара на зиму!
"Аджика" из кабачков
Персики в сиропе на зиму! Вкусные персики в сиропе на зиму для пирогов, тортов и других десертов!