Загрузка...
Маринованный чеснок
Маринованный чеснок
Очень вкусный, и всегда к месту!
Рецептов маринования чеснока очень много. Я Вам предложу очень простой рецепт!
Так его готовлю я уже много лет.
Нужен только ЧЕСНОК, уксус, кипяток.
Чеснок надо хорошо вымыть, отчистить от грязи,
приготовить маринад: 350 мл столового уксуса + 500 мл кипятка.
Чеснок уложить свободно в просторную банку целыми головками
И заливаем маринадом
Готов он будет ровно через 2 недели. Всё это время может стоять на столе, можно убрать в холодильник. Подавать как закуску с овощами или просто к любому блюду.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Соленые огурцы под капроновой крышкой на зиму. 2 способа ✅
Джем из кабачков (тыквы) с курагой и лимоном
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Икра из свеклы и моркови
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Салат " Осенняя палитра "
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
Калина с медом
Зеленые помидоры в аджике
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Зелёные помидоры закусочные
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «НЕЖИНСКИЙ» Cтерилизация не требуется!
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Баклажаны маринованные "под грибы"
Рецепт очень вкусного кетчупа
Сербский соус