Загрузка...
Маринованный чеснок
Маринованный чеснок
Очень вкусный, и всегда к месту!
Рецептов маринования чеснока очень много. Я Вам предложу очень простой рецепт!
Так его готовлю я уже много лет.
Нужен только ЧЕСНОК, уксус, кипяток.
Чеснок надо хорошо вымыть, отчистить от грязи,
приготовить маринад: 350 мл столового уксуса + 500 мл кипятка.
Чеснок уложить свободно в просторную банку целыми головками
И заливаем маринадом
Готов он будет ровно через 2 недели. Всё это время может стоять на столе, можно убрать в холодильник. Подавать как закуску с овощами или просто к любому блюду.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Аджика "Огонек"
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Кабачки маринованные, вкуснее чем огурцы!
Помидоры на зиму "Как свежие".
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Универсальный маринад для большинства грибов
ПРЯНАЯ ИКРА ИЗ ГРИБОВ
ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Перец фаршированный капустой в маринаде
Компот из крыжовника на зиму.
Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ 🥒 РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
Квасим капусту
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
Салат "Остряк" на зиму
Ассорти на зиму
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С МАЙОНЕЗОМ
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски