Загрузка...
Маринованный чеснок
Маринованный чеснок
Очень вкусный, и всегда к месту!
Рецептов маринования чеснока очень много. Я Вам предложу очень простой рецепт!
Так его готовлю я уже много лет.
Нужен только ЧЕСНОК, уксус, кипяток.
Чеснок надо хорошо вымыть, отчистить от грязи,
приготовить маринад: 350 мл столового уксуса + 500 мл кипятка.
Чеснок уложить свободно в просторную банку целыми головками
И заливаем маринадом
Готов он будет ровно через 2 недели. Всё это время может стоять на столе, можно убрать в холодильник. Подавать как закуску с овощами или просто к любому блюду.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Консервированная кукуруза на зиму
Рассольник "Ленинградский"
БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ
Ассорти из овощей
ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
Как приготовить маринованные грибы
Салат "Разносол"
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Баклажаны в томатах
Баклажаны по-корейски
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
Баклажаны на зиму. Вкусный рецепт заготовки на зиму
"Хреновина". Классический рецепт.
ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ ОСЕНЬ УЖЕ 10 лет! Капуста ПЯТИМИНУТКА!
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.