Загрузка...

МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Готовое,вкусное, простое меню на день рождения или другой праздник!

МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Готовое,вкусное, простое меню на день рождения или другой праздник!

Рецепты блюд из этого видео:

 

1. Рыбная тарелка:

— Скумбрия и форель солила сама

Посолочная смесь ( соль + сахар 1:2)

Засыпать филе рыбы смесью , оставить на 2 часа. Соль смыть,рыбу обсушить ,залить растительным маслом.

— селедка и килька ( покупная)

 

2. Мясная нарезка холодная закуска:

— Вяленая куриная грудка ( процесс приготовления смотрите по этой ссылке

 

 

• Вяленое мясо!!! Вяленая скумбрия!!! Б…

 

— Буженина:

Свиная шея 800 гр. Выдержать в соленой воде 2 часа ( 1литр воды + 2 ст.лож. соли)

Обсушить мясо и намазать глазурью( кетчуп+горчица+паприка+чеснок+перец молотый+мед).

Запекать в духовке при 180 гр. 50 мин- 60 мин.

Охладить, подавать в холодном виде.

 

— Отварной язык свиной

 

— грудинка ( покупная)

 

— роза из колбасной нарезки

 

3. Салат с языком:

Язык свиной

Ветчина

Шампиньоны резаные консервированные

Огурцы соленые

Маслины

Майонез + зубчик чеснока

 

4. Салат Свежий:

Микс из листьев салата

Помидоры черри

Моцарелла шарики

Заправка = масло оливковое+горчица+мед+соль

 

5. Мясные горячие блюда:

— рулька запеченная в глазури:

Рульки свиные отварить 2 часа

Обмазать глазурью и запекать в духовке при 200 гр 20-30 мин.

Глазурь = кетчуп+мед+чеснок свежий+перец молотый+устричный соус+ перец чили

 

— рулетики куриные в беконе.

 

— крылышки в глазури:

Крылышки куриные разделать по суставам, посолить, запекать 25 мин. В духовке 25 минут.

Затем смазать глазурью и запечь еще 15-20 мин.

 

— говядина запеченная

Кусок говядины (1,5 кг) смазать солью и перцем, обжарить на сковородке со всех сторон.

Смазать французской горчицей и запекать в духовке при 160 гр – 50 мин. Завернуть в фольгу и выдержать в ней 20 минут.

 

6. Гарнир « Картофель сливочно-чесночный»:

Картофель отварить и затем подержать в сковородке с большим количеством сливочного масла с чесноком и укропом.

 

7. Торт « Красный бархат»:

 

 

• ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ» ! Мой рецепт! …

 

8. Шоколадные капкейки с ягодной начинкой:

Тесто на капкейки:

Мука – 160 гр.;

Сахар – 150 гр.;

Яйцо – 2 шт.;

Разрыхлитель – 1ч.л.;

Сода – 1/2ч.л.;

Соль – щепотка;

Масло сливочное – 120 гр.;

Какао – 40 гр.;

Молоко – 2000 гр.;

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Выпекать при 170 гр 20-25 мин.

 

Начинка:

Пюре ягодное + агар-агар.

После закипания проварить помешивая 3 минуты.

 

Крем:

Сливочное масло 200 гр

Сгущенка вареная 1 банка

Сахарная пудра по вкусу.

 

Веселых и вкусных Вам праздников!!!!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru