Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Диетические творожные бейглы на завтрок
Тopт нa кeфиpe "Чepный пpинц" 🎂 🍰
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Тортик с фруктами
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Желе из красной смородины за 20 минут.
Детское мороженое из творога с бананами
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Торт из печенья с бананом на скорую руку
МОРОЖЕНОЕ ИЗ МОЛОКА!! БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ! без яйц,без сливок,без мороженицы.
Торт "Черный лес" с вишней и шоколадным кремом
Полезные конфеты
Сырники из творога рецепт
ТОРТ В СТАКАНЕ ЗА 5 МИНУТ
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК С ГЛАЗУРЬЮ
ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
Готовим «Сникерс»
Десерт творожный - просто пальчики оближешь
Твopoжный тopт–cуфлe