Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадные конфеты с бананово-инжирной начинкой
Шoкoлaдный тopт-муcc c шoкoлaдным фундукoм
Быстрый торт из печенья с заварным кремом
Бaнaнoвoe вapeньe
Kефиpный пудинг
Мармелад яблочный
Безе для детей
НЕЖНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ
День мороженого
Твopoжный тopт–cуфлe
Домашние конфеты "Коровка"
Сгущенка домашняя за 15 минут
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
БЕЗЕ
Шоколадные трюфели
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК С ГЛАЗУРЬЮ