Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Μoлoчный кpeм
Мороженое без сахара за 1 минуту (без сливок) 5 вкусов! Десерт за 5 минут
Клубничное тирамису
Желе молочное
ФИНИКОВЫЙ ТОРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Творожный десерт с бананом
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
Домашний твикс
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт
3 рецепта Самых Легких Смузи
ПЕСОЧНЫЕ КОРЖИКИ С АРАХИСОМ🍪
Торт "Трухлявый пень"
Лимонный мармелад
Торт "Черепаха"
Μуccoвый тоpт c мaлинoй
0:40 / 12:23 Радужный желейный рулет 🌈 / Клубничный рулет / Удивительный торт
Молочное желе с шоколадом
Мороженое "Пломбир" за 5 минут (+время на заморозку
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"