Загрузка...
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный — 300 г
● Банан — 2 шт
● Какао — 1 ст. л
● Орехи для украшения — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем — шоколадный. Сверху шоколадного — снова белый, в центр. Украсить можно орешками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баноффи пай
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Готовим «Сникерс»
Творожные конфетки
Кисель из замороженных ягод
Тoрт без выпечки, один из сaмых лучших peцeптов
Тортик с фруктами
Мармелад из айвы в мультиварке
Леденцы "ПЕТУШКИ" на палочке /ЛЕДЕНЦЫ ИЗ СССР
Потрясающий торт Наполеон
Шоколадные капкейки - Простые рецепты вкусных блюд
Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт
Мусс из белого шоколада
Десерт из ряженки
Шоколадный блинный торт на Масленицу
Творожные конфетки
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ЛЕТОМ! Всего ДВА ингредиента! ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ Рецепт
Глазурь для эклеров
Шоколадный крем