Загрузка...
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный – 300 г
● Банан – 2 шт
● Какао – 1 ст. л
● Орехи для украшения – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем – шоколадный. Сверху шоколадного – снова белый, в центр. Украсить можно орешками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Петушок на палочке, как в детстве
Крем "Ганаш"
Творожный домик
Чизкейк для двоих
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
3 “забытых” десерта из детства
Зеркальная глазурь для торта
Банановый пудинг
Торт медовик
Шоколадные эклеры
ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ВКУСНЫЕ и ПРОСТЫЕ ПП РЕЦЕПТЫ
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Нутелла своими руками
МЕДОВЫЕ ИРИСКИ
2 оригинальных и вкусных рецепта сметанного крема
Изумрудное варенье из киви
Желе из взбитого молока
Вкусный лимонный крем
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки