Загрузка...

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Ингредиенты

Свинина 700 г

Шампиньоны 500 г

Яйцо 2 шт.

Твердый сыр 150 г

Сливки 1 стак.

Вода 1,5 стак.

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Черный перец (молотый) по вкусу

Соль по вкусу

 

Приготовление

 

Отваренные вкрутую куриные яйца крупно нарежьте. Сыр натрите на терке.

Нарежьте крупными кубиками лук. Шампиньоны хорошо очистите и промойте, дайте воде стечь, крупно порубите грибы.

Налейте в сковороду подсолнечное масло, добавьте лук и обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета. Затем выложите грибы. Сок, который они пустят, должен испарится — это сигнал о том, что пора снимать начинку с огня.

Смешайте грибы, яйца и сыр, посолите и поперчите. Начинка готова.

Свинину нарежьте на куски толщиной 0,5 см, хорошо отбейте, посолите.

На каждый кусочек мяса выложите примерно 2 ст. л. начинки и сверните рулет.

Закрепите края кручеников зубочистками или обмотайте рулетики ниткой, обжарьте со всех сторон.

Выложите рулетики в форму для запекания, залейте водой и сливками.

Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее блюдо на 30 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru