Мясные рулетики
Мясные рулетики
Ингредиенты
Свинина 700 г
Шампиньоны 500 г
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Сливки 1 стак.
Вода 1,5 стак.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Отваренные вкрутую куриные яйца крупно нарежьте. Сыр натрите на терке.
Нарежьте крупными кубиками лук. Шампиньоны хорошо очистите и промойте, дайте воде стечь, крупно порубите грибы.
Налейте в сковороду подсолнечное масло, добавьте лук и обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета. Затем выложите грибы. Сок, который они пустят, должен испарится — это сигнал о том, что пора снимать начинку с огня.
Смешайте грибы, яйца и сыр, посолите и поперчите. Начинка готова.
Свинину нарежьте на куски толщиной 0,5 см, хорошо отбейте, посолите.
На каждый кусочек мяса выложите примерно 2 ст. л. начинки и сверните рулет.
Закрепите края кручеников зубочистками или обмотайте рулетики ниткой, обжарьте со всех сторон.
Выложите рулетики в форму для запекания, залейте водой и сливками.
Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее блюдо на 30 минут.