Загрузка...

Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски

Ингредиенты:

Фарш говядина 700 г

Куриный фарш 700 г

Яйцо куриное 4 шт

Лук репчатый 2 шт

Помидоры красные 1 шт

Сметана10% 8 ч. л.

сыр нежирный 100 г

Соль,специи

кефир 100 г

Приготовление:

Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).

Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru