Загрузка...

Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски

Ингредиенты:

Фарш говядина 700 г

Куриный фарш 700 г

Яйцо куриное 4 шт

Лук репчатый 2 шт

Помидоры красные 1 шт

Сметана10% 8 ч. л.

сыр нежирный 100 г

Соль,специи

кефир 100 г

Приготовление:

Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).

Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснейшая и простая жареная картошка
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
Гуляш с подливкой
Форель по-итальянски
Спаггети с курицей и помидорами черри
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
У вас есть КАРТОШКА? Залейте ее КЕФИРОМ ! Вкусный ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
Пеппероната с курицей
Люля-кебаб рецепт на мангале
Свиная рулька "Великолепная"
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Фapшиpoвaнный кapтoфeль
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Бесподобный сальтисон из свинины
Кабачки с грецкими орехами

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru