Загрузка...
Мясные зразы по-французски
Мясные зразы по-французски
Ингредиенты:
Фарш говядина 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Сметана 10% 8 ч. л.
сыр нежирный 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Приготовление:
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи.
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
Выложить на противень,смазать сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
Что приготовить из кабачков? Овощные котлеты из кабачков,картошки и моркови.
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Запеченная в горчице свинина
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
Свинина под томатно-шпинатным соусом
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "КОПЧЕННЫЕ"
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз.
Паста с креветками и томатами
Самые вкусные подливки на каждый день
Курица в горчице
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Потрясающе ВКУСНОЕ Горячее БЛЮДО - Хоть на Каждый день, Хоть на Праздник
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!