Загрузка...
Мясные зразы по-французски
Мясные зразы по-французски
Ингредиенты:
Фарш говядина 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Сметана 10% 8 ч. л.
сыр нежирный 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Приготовление:
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи.
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
Выложить на противень,смазать сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина в фольге с овощами
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ВКУСНЯТИНА на ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ⏰ 5 идей ВКУСНЫХ и ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Энчиладас с курицей ☺
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Картофель «Буланжер»
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Сосиски из куриного филе
Омлет по-каталонски
Куриные сердечки в сливках
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ