Загрузка...
Мясные зразы по-французски
Мясные зразы по-французски
Ингредиенты:
Фарш говядина 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Сметана 10% 8 ч. л.
сыр нежирный 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Приготовление:
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи.
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
Выложить на противень,смазать сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Паста с креветками и томатами
Куриный стейк с овощами
Вместо голубцов на праздничный стол или вкусный ужин из простых продуктов быстро и просто.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Куриное филе под "шубой" в духовке
5 РЕЦЕПТОВ на каждый день! КУРИНОЕ ФИЛЕ - потрясающе вкусно и просто!
Проверенный рецепт говядины "Веллингтон"
Куриное филе в сливках с перцем
Свинина в фольге с овощами
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Ракушки фаршированные
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Паста с креветками за 30 минут
МЯСНОЙ КЕКС
Лосось запеченный под соусом из трав
Великолепный картофель на гарнир
Отварная говядина в красном коричном соусе