Загрузка...

Накрахмаленная печень

Накрахмаленная печень. Беспроигрышный способ приготовить мягкое блюдо без горечи.

 

Ингредиенты

Печень говяжья 500 г

Яйцо 1 шт.

Крахмал 1 ст. л.

Лук 2 шт.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Подсолнечное масло 20 мл

 

Приготовление

 

Печень вымойте, удалите протоки, нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.

Взбейте яйцо с крахмалом, смешайте их с печенью и хорошо перемешайте. Оставьте на 40–60 минут.

В сковороде разогрейте масло, обжарьте каждый кусочек с двух сторон по 2 минуты.

Отдельно обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Соедините лук и печень, тушите на среднем огне в течение 10–15 минут.

Вкусные блестящие кусочки хорошо будут сочетаться с картофельным пюре, отварной гречкой или рисом. Уверены, что теперь готовить печень вы будете только так!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Нежный кальмар в сметанном соусе
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Куриная грудка "Зебра"
Запеканка картофельно - мясная
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Топ 3 бюджетных блюда
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Все просто и вкусно, причем намного дешевле, чем из вырезки!
Вкуснейший шашлык в духовке
Помидоры, фаршированные курицей
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Пеппероната с курицей
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Ароматный запеченный картофель
Нереально Вкусные Крылышки с Секретом. Кто пробовал, просят Рецепт. Самые вкусные куриные крылышки!
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Курочка по-особому
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru