Загрузка...
Нам понадобится:
Нам понадобится:
— Сухие дрожжи -1,5 чайные лoжки
— Мука — 3 стакана
— Сахар — две столовых ложки
— Соль — -1,5 чайные ложки
— Растительное масло — три столовых ложки
— Вода — 210 мл.
Приготовление:
— В теплой воде разведите дрожжи, после этого добавьте сахар, немного соли, растительное масло и, постепенно добавляя муку, замесите тесто. Тесто накройте пищевой пленкой и дайте подняться.
Далее тесто помните, дайте ему еще раз подняться и положите в кастрюлю от мультиварки.
После этого дайте тесту немного подняться, и выпекайте в мультиварке в режиме «выпечка» в течение 60 минут. После этого хлеб переверните и готовьте еще в течение 20 минут.
Хлеб в мультиварке готов!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирожки в лаваше
Апельсиновый кекс
Очень простой рецепт рогаликов
Мясной пирог из тонкого лаваша
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ🥧
Финские блины
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Шоколадно-творожный пирог
ПЕЧЕНЬЕ «ГРИБОЧКИ»
Домашнее печенье на скорую руку в виде коржиков
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
Творожное печенье «Роза»
Пирог с сыром
Рецепт вкусного торта "Сметанник "
Фантастические Булочки с корицей
Творожные куличи на пасху
ТОРТ "МИШУТКА" - Какой же он вкусненький!!!
Сосиска с картофелем в тесте
Торт "Норка крота"
Ленивые пельмени в ароматном бульоне