Загрузка...

Нам понадобится:

Нам понадобится:
— Маргaрин — 200г.
— Сахар — 1 стакан
— Мука — 1 стакан
— Яйцо — 1 шт.
— Сода — п/ч ложки
— Соль — щепотка
— Варенье

Приготовление:
Перемешать яйцо с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 минут

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru