Загрузка...
Нам понадобится:
Нам понадобится:
— Маргaрин — 200г.
— Сахар — 1 стакан
— Мука — 1 стакан
— Яйцо — 1 шт.
— Сода — п/ч ложки
— Соль — щепотка
— Варенье
Приготовление:
Перемешать яйцо с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бостонский кремовый торт
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА»
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Немецкий яблочный пирог
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Торт "Нутелла"
СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ!
Рулет «Куршену»
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
Универсальное тесто для заливных пирогов.
Луковый пирoг
Торт с нежнейшим творожным кремом
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ
Хочу поделиться с вами рецептом вкусной творожной запеканки с тыквой: простой и лёгкий рецепт😍
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Шоколадный торт без муки «Мексиканский»
Пирог "Зебра"
Мега грибной пирог
Ароматное печенье «Пуговицы»