Загрузка...
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только…
Вкусная яичница или яичный пирог, готовьте и удивляйте родных.
Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Желтки не должны растечься. Белки взбиваем с щепоткой соли до острых пиков,
раскладываем их на противень смазанный слив. маслом и формируем гнезда с углублением по середине, белковых гнезд делаем столько же сколько брали яиц и отправляем в духовку разогретую до 160 С на 5 минут до легкой золотистости.
Далее посыпаем белковые гнезда мелко натертым сыром и в углубление кладем желток, чуть подсаливаем и отправляем в духовку еще минут на 10. Достаем яичный завтрак из духовки, посыпаем зеленью и подаем к столу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Вкуснейшая и простая жареная картошка
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Блинчики с ветчиной и сыром
Свинина с кабачками
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Классическая лазанья
Голубцы классические
🍝Паста, которая завоюет любое сердце🍝
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Буженина в рукаве
Тефтели в подливе
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
Как приготовить традиционный узбекский плов
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было