Загрузка...
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Ингредиенты:
🔸 Мясо
🔸 Перчик сладкий
🔸 Молоко
🔸 Карри
🔸 Соус соевый
🔸 Соль по вкусу
🔸 Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
БУЖЕНИНА
Мясные рулетики
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Картофель, запеченный с беконом и сыром – полезно, сытно и вкусно
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Запеченная свиная рулька
Фриттата по-испански
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Домашнее чили с курицей
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
РИС С КУРИЦЕЙ
Потрясающий боул с гречкой всего за несколько минут