Загрузка...
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Ингредиенты:
🔸 Мясо
🔸 Перчик сладкий
🔸 Молоко
🔸 Карри
🔸 Соус соевый
🔸 Соль по вкусу
🔸 Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по-купечески с грибами
Жареная рыба, фаршированная кильками
МЯСО «ГАРМОШКА»
Капустные котлеты
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Это так вкусно, что я готовлю это почти каждый день! Рецепт семейного питания.
Куриная печень в соевом соусе
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Мясной хлеб с карамелизированным луком
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Бекон с картошкой в духовке
Сельдь по-русски с горячим картофелем
Наивкуснейшая картошка в духовке
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз.
Гуляш
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Жарим картошку правильно
Мясо в банке
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ