Загрузка...
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Ингредиенты:
🔸 Мясо
🔸 Перчик сладкий
🔸 Молоко
🔸 Карри
🔸 Соус соевый
🔸 Соль по вкусу
🔸 Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Картофельные палочки
Горшочек, вари
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Курица маринованная в кефире
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Сырный рулет с курицей
Голубцы с колбасой
Вкусный рис с грибами
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Голубцы с грибами
Картофельные зразы с грибами
Маринованный лук к шашлыку
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Маринованная свиная грудинка в духовке
Курица в грибном соусе со сливками
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ