Загрузка...
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Ингредиенты:
🔸 Мясо
🔸 Перчик сладкий
🔸 Молоко
🔸 Карри
🔸 Соус соевый
🔸 Соль по вкусу
🔸 Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Гуляш с подливкой
"Куриный плов в горшочках"
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Печеночные котлеты
Праздничное заливное из куриной грудки
МЕНЮ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Картофель «Буланжер»
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Тефтельки из СССР
Домашний бешбармак
Хозяйка из Испании научила так готовить. Капуста вкуснее мяса: быстро и просто
Жареная рыба в кляре
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
Печёночный торт с творожным кремом