Загрузка...
Ночное Холодное Тесто для Куличей! Влажный волокнистый Кулич на холодном тесте ночного брожения!
Ночное Холодное Тесто для Куличей! Влажный волокнистый Кулич на холодном тесте ночного брожения!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 40 г свежих прессованных дрожжей
• 250-300 г сахара
• 3 яйца
• 1 ч.л. соли
• 400 г сливок (10%-22%)
• 2-3 г ванилина / 20-30 г ванильного сахара
• Ароматизатор ром / миндаль / цитрусовая цедра (по желанию)
• 750-800 г муки
• 250 г мягкого сливочного масла
• 100 г изюма/цукатов/орехов
Выход теста: 1,9-1.95 кг
Расстойка: 2-4 часа в теплом месте
Духовка: t 180°C 40-50 минут, режим верх+низ, без конвекции
📌 Формы для выпечки:
3 шт. Ø 10 см h 12 см;
2 шт. Ø 8,5 см h 12 см;
1 шт. Ø 11 см h 13 см
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ: ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС «ПАНЕТТОНЕ
ОДИН час!!! ОНИ НЕРЕАЛЬНЫЕ😍 ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ ТВОРОЖНЫЕ! БЕЗ дрожжей!
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Сливочная Со вкусом Мороженого! Без МАРЛИ и МИКСЕРА! Простой РЕЦЕПТ Творожной Пасхи
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Кулич Апельсиновый с цукатами
Очень вкусный кулич на сметане
Как покрасить ЯЙЦА к ПАСХЕ.ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ. Необычно,Оригинально,Красиво.ИДЕИ для Пасхальных яиц.
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ
Куличи "без Заморочек" Самый Простой Рецепт!
Декорирование яйца мраморным узором
Меню на Пасхальный стол. Готовлю 10 Блюд: Кулич, Яйца, Салаты, Закуски и Мясо. Пасхальное Меню
Бездрожжевые творожные куличи на Пасху
Всегда удачный пасхальный кулич
ПРОСТО и ОРИГИНАЛЬНО - Как Красить Яйца на Пасху
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
хрустящие рисовые крекеры (необжаренные, безглютеновые закуски, идея полезного десерта